750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mille feuilles de concombre, saumon et fromage frais.

Pour deux personnes :

  • ½ concombre assez épais
  • 50 g de fromage frais (mascarpone, Saint Moret, brousse, …)
  • 2 tranches de saumon frais ou de truites
  • 1 échalote
  • Un filet de citron
  • De la ciboulette fraiche

Découper le concombre sur la partie la plus épaisse des tranches assez fines au couteau ou au mieux à la mandoline (4 tranches/personne).

Emincer l’échalote et la ciboulette et mélanger avec le fromage frais. Tailler de petits morceaux de poisson. Ajouter au mélange échalote/ciboulette/fromage. Terminer par un peu de citron.

Monter le mille-feuille en commençant par une tranche de concombre puis du mélange et ainsi de suite pour ensuite terminer par quelques morceaux d’échalotes, de la ciboulette, …

Garder au frais jusqu’au moment de servir et dévorer avec une tranche de pain !

Tag(s) : #Entrée, #Végétérien
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :