750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuilleté de poulet, maroilles et chorizo.
Feuilleté de poulet, maroilles et chorizo.

Pour 4 personnes:

  • une pate feuilletée rectangle
  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de maroilles
  • 8 tranches de chorizo
  • 1 jaune d'œuf

Préchauffer le four à 180° sur chaleur tournante si possible.

Déplier la pate feuilletée et découper la pate sur les cotés de manière à pouvoir natter par la suite. Déposer au milieu les tranches de chorizo, puis les blancs de poulet crus, une couche de maroilles et pour terminer avec des escalopes.

Commencer à tresser délicatement en refermant chaque morceau l'un par dessus l'autre. Quand tous les morceaux ont été réunis, rabattre les bords et refermer en pressant avec vos doigts.

Badigeonner d'un jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau sur toute la longueur. Mettre à cuire pendant 40 minutes au four en vérifiant la cuisson.

Tag(s) : #Viande blanche et rouge
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :